• 15.07.2024 04:32

Сотрудники Узбекско-Кыргызский Фонд развития посетили ООО «Технопарк» в г.Ташкенте

Автор:Nasib Dautov

Июн 21, 2024

15 июня 2024 года делегация Узбекско-Кыргызского Фонда развития по приглашению руководства ООО «Технопарк» посетила предприятие в г.Ташкенте, чтобы ознакомиться с его инновационными решениями и производственными мощностями.

Во время визита представители УКФР приняли участие в специально организованной выставке, где были представлены передовые технологии и оборудование ООО «Технопарк». Делегация оценила высокое качество продукции и инновационные подходы, применяемые в производственных процессах. Представители УКФР также посетили производственные цеха, где увидели в действии передовые технологии и ознакомились с различными этапами производства и испытания лифтов, эскалаторов, сэндвич-панелей и других видов продукции, в том числе производимые в партнерстве с международными Компаниями «Samsung» (Южная Корея, США), «Ferroli» (Италия), «Pietro Florentini» (Италия), «Semix» (Турция), «Eser Kimiya San Tic A. S.» (Турция), «Shanghai Mitsubishi» (КНР), Fiji Elevator (КНР) и другие.

Узбекско-Кыргызский Фонд развития очень ценит ООО «Технопарк» как стратегического партнера, продвигающего современные технологии, обеспечивающие экономический рост в регионе.

Справочно: ООО «Технопарк» является лидером в области высоких технологий и инновационных решений. С момента своего основания компания направляет усилия на разработку и внедрение передовых технологий, обеспечивая высокое качество продукции и удовлетворяя самые строгие международные стандарты.

Основными направлениями деятельности компании является производство:

бытовых холодильников, стиральных машин, торговых холодильников и морозильников, медных труб и фитингов, промышленных водонагревательных котлов, электронных газовых счетчиков, промышленных кондиционеров и систем охлаждения, водяных насосов и насосных станций, пресс-форм и штампов, сэндвич-панелей, металлоконструкций, панельных радиаторов, HPL панелей, аксессуаров и фурнитуры для оконных рам и дверей, лифтов и эскалаторов, противовесов.

В компании работает более 6 000 сотрудников, что позволяет поддерживать высокий уровень производственной эффективности и качества продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *