• 15.07.2024 05:35

02 ноября 2022 года Узбекско-Кыргызский Фонд развития был представлен на «EXPO 2022 Выставка женского предпринимательства».

Автор:Nasib Dautov

Ноя 2, 2022


?От имени Фонда в мероприятии принимали участие Член Правления Майя Лайлиева, эксперты кредитного и инвестиционного отделов УКФР.

?Экспо 2022 состояло из серии местных и межрегиональных мероприятий по созданию бизнеса и налаживанию связей, а также семинаров по наращиванию потенциала, позволяющих предприятиям, инвесторам и женщинам-предпринимателям региона учиться и общаться друг с другом, налаживать бизнес партнерство, находить инвестиции для развития и масштабирования бизнеса, выхода на новые рынки сбыта и создания благоприятных условий для социально-экономического развития страны.

?Экспертами УКФР была проделана тщательная работа в части просвещения женщин-предпринимателей относительно условий финансирования, приоритетных секторов экономики и финансовых продуктов Фонда. Среди заинтересованных сторон оказались, как состоявшиеся женщины-предприниматели, так и начинающие представительницы того или иного бизнеса, в чьих интересах было получить квалитативную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *