• 15.07.2024 04:24

Узбекско-Кыргызский Фонд развития объявляет о подписании кредитного соглашения с ОсОО “Ак-Сарай-Текстиль” для развития производства швейных изделий.

Автор:Nasib Dautov

Фев 22, 2024

Узбекско-Кыргызский Фонд развития, объявляет о подписании кредитного соглашения с ОсОО «Ак-Сарай-Текстиль», одним из ведущих производителей швейных изделий. Данное соглашение направлено на финансирование производственных операций и расширение бизнеса тектильного и швейного направления. Мощность предприятия 12 000 швейных изделий в сутки, в компании работает более 150 человек.

Подписание кредитного соглашения подчеркивает стратегическую цель поддержки перспективных проектов Узбекско-Кыргызского Фонда развития в данной отрасли. Поддержка Фонда ОсОО «Ак-Сарай-Текстиль» принесет взаимную пользу, способствуя развитию сектора и увеличению эффективности деятельности компании.

Узбекско-Кыргызский Фонд развития продолжит инициативу по поддержке инновационных проектов и инициатив, способствующих развитию бизнеса и общества. Наша миссия – создание условий для становления и развития наших клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *