• 13.06.2024 19:41

Месяц: Февраль 2024

  • Главная
  • Узбекско-Кыргызский Фонд развития объявляет о подписании Договора финансовой аренды (лизинга) с ЗАО “Акун” по проекту предоставления в лизинг 10 среднетоннажных грузовиков марки ISUZU.

Узбекско-Кыргызский Фонд развития объявляет о подписании Договора финансовой аренды (лизинга) с ЗАО “Акун” по проекту предоставления в лизинг 10 среднетоннажных грузовиков марки ISUZU.

Узбекско-Кыргызский Фонд развития объявляет о подписании Договора финансовой аренды (лизинга) с ЗАО “Акун” — одним из ведущих производителей муки и макаронных изделий в Кыргызстане, в соответствии с которым будут предоставлены…

Узбекско-Кыргызский Фонд развития подписал Кредитное соглашение с ОсОО «Зилан Эверсун текстиль».

Соглашение направлено на финансирование проекта организации в г.Кара-Балта текстильной фабрики, специализирующейся на производстве готового трикотажного полотна. Данный проект включен в План практических действий («Дорожная карта») по реализации договоренностей, достигнутых по…

Узбекско-Кыргызский Фонд развития объявляет о подписании кредитного соглашения с ОсОО “Ак-Сарай-Текстиль” для развития производства швейных изделий.

Узбекско-Кыргызский Фонд развития, объявляет о подписании кредитного соглашения с ОсОО «Ак-Сарай-Текстиль», одним из ведущих производителей швейных изделий. Данное соглашение направлено на финансирование производственных операций и расширение бизнеса тектильного и швейного…

В Ошской областной администрации Узбекско-Кыргызский Фонд развития принял участие в рабочей встрече с предпринимателями хлопководческого направления.

В пятницу — 16 февраля 2024 года в городе Ош состоялась рабочая встреча по развитию сектора хлопководства Ошской и Жалал-Абадской областей, которое было приурочено к обсуждению возможных путей развития хлопководческого…