• 23.05.2024 14:20

Наши партнеры

Наши партнеры

ЗАО «Страховая компания «Кыргызстан» имеет более чем 30-летний опыт работы на страховом рынке Кыргызской Республики. Компания образована 5 июля 1991 года и является старейшей страховой организацией в стране.

На сегодняшний день ЗАО СК «Кыргызстан» – крупный универсальный страховщик, один из лидеров страхового рынка Республики со 100% отечественным частным капиталом.

Компания Jubilee Kyrgyzstan (Джубили Кыргызстан) – один из лидеров на рынке страховых услуг Кыргызстана. Мы успешно ведем свою деятельность на страховом рынке Кыргызской Республики более 25 лет и входим в топ-3 крупнейших страховщиков страны по общему объему сборов. Наш успех в том, что мы своевременно и честно выполняем свои обязательства, благодаря чему мы приобрели огромный опыт в страховой сфере, базу лояльных клиентов и репутацию надежного партнера.

ОсОО «Бейкер Тилли Бишкек» оказывает бухгалтерские, аудиторские услуги, услуги по налогообложению, информационной безопасности и оценке в Центральной Азии в соответствии с требованиями Международных стандартов аудита, Международных стандартов финансовой отчетности, Международных стандартов оценки и местного законодательства.

Центр Оценки и Экспертизы Собственности “AL-STAR” – это ведущая компания в Кыргызской Республике по оказанию услуг в области оценки и экспертизы всех видов собственности во всех секторах экономики, работают на рынке оценочных услуг с 1997г. (первичная регистрация компании – 1995 г.)

Высокий профессионализм Центра – это профессионализм его сотрудников, подтвержденный  наличием дипломов и именных сертификатов, в том числе и международных, по всем направлениям оценочной деятельности.

Центр Независимой Оценки и Аналитики «Бизнес-Эксперт» — опытная, динамично развивающаяся компания. Специалисты компании, используя свой более чем 10-летний опыт, постоянно внедряют новые инструменты и методы, позволяющие совершенствовать рабочий процесс и дающие возможность получения качественного и быстрого результата с соблюдением принципов конфиденциальности и справедливости.

ЗСАО “Ингосстрах” является кыргызским юридическим лицом, совместным предприятием со Страховой Компанией “Ингосстрах” (Москва, Россия), а также членом Международной Страховой Группы “ИНГО”. На настоящий момент Группа включает 12 компаний, таких как: СПАО “Ингосстрах” (Россия); САО “ИНГО-Узбекистан” (Узбекистан); ЗСАО “Ингосстрах” (Беларусь); СЗАО “ИНГО Армения” (Армения) и другие. Совокупный капитал группы «ИНГО» составляет более 1 млрд. долларов США. В рамках Группы осуществляется совместная деятельность по формированию единых высоких стандартов качества страховых услуг и координации различных бизнес-проектов. Это позволяет обеспечить надежную перестраховочную защиту и предлагать нашим клиентам привлекательные программы и страховые продукты.

ЗАО «НСК» на протяжении многих лет уверенно занимает лидирующие позиции по ключевым направлениям страхования, благодаря сильной стратегии, высоким стандартам и компетентным менеджерам. Это оценили не только наши клиенты, из года в год доверяющие свои риски «НСК», но и наши партнеры, высоко оценивающие уровень компании.

Мы обеспечиваем нашим клиентам максимальные гарантии надежного и качественного страхования, полностью отвечающего их интересам. Динамичный рост компании во многом заслуга людей, сотрудничающих с ЗАО «НСК». Мы развиваемся вместе с нашими партнёрами.

ОсОО «Азия-оценка»  образована в 2004 году. За это время мы собрали команду профессионалов, имеющих государственные квалификационные сертификаты в сфере оценки бизнеса, нематериальных активов, движимого и недвижимого и др. имущества

 ОсОО «Азия-оценка» — это огромный опыт в области оценочной деятельности, высочайший уровень обслуживания, объективность и качество выполняемой работы, помноженные на высокий профессионализм сотрудников.

ОсОО  «Азия-оценка» оказывает профессиональные услуги на всей территории КР и имеет лицензированный  Учебный центр по подготовке и повышению квалификации  оценщиков.

        ОАО «Государственная Страховая Организация» осуществляет свою деятельность с 5 февраля 2016 г. И предоставляет услуги по 15 видам обязательного и добровольного страхования. Единственным акционером ОАО «Государственная Страховая Организация» является Государственное агентство по управлению государственным имуществом при Кабинете Министров Кыргызской Республики. ОАО «Государственная Страховая Организация» имеет в каждой области филиалы и развита сеть страховых агентов.

Компания Кыргыз Риэлт – это команда профессиональных оценщиков, имеющих уникальный опыт работы в крупных проектах по оценке и практическое знание особенностей бизнеса в Центральной Азии.
Философия нашей Команды – быть лидером рынка оценки и надежным партнером для лучших представителей корпоративного рынка Кыргызской Республики.
Мы осознаем ответственность бизнес-партнера для наших клиентов и гордимся нашей безупречной репутацией. Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность любой информации, полученной от клиента. Компания Кыргыз Риэлт не останавливается на достигнутом, и постоянно растет. Компания делает упор на развитие существующих направлений, а также в расширении спектра услуг для своих клиентов.

ОсОО «Независимый Центр Экспертизы и Оценки» на рынке консультационных и оценочных  услуг с 2001 года. Компания работает в области оценки всех видов имущества, бизнеса, интеллектуальной собственности, а также инвестиционных проектов. Компания также предоставляет услуги консалтинга, маркетинговых и аналитических исследований, стратегического бизнес планирования, инвентаризации и построению управленческих стратегий.