• 13.06.2024 19:48

Месяц: Май 2023

  • Главная
  • Узбекско-Кыргызский Фонд развития передает 20 грузовиков ISUZU в лизинг Компании Шоро.

Узбекско-Кыргызский Фонд развития передает 20 грузовиков ISUZU в лизинг Компании Шоро.

Узбекско-Кыргызский фонд развития с радостью объявляет о предоставлении в лизинг первых 20-ти современных среднетоннажных грузовиков марки ISUZU Компании Шоро — лидеру в области производства национальных и прохладительных напитков в Кыргызстане.…

29 мая 2023 года состоялось подписание Кредитного договора на финансирование строительства малого ГЭС между Узбекско-Кыргызским Фондом развития и ОсОО «Когарт ГЭС».

Реализуя политику государства, а также учитывая уставные цели Узбекско-Кыргызского Фонда развития, осуществляющий финансирование предприятий в приоритетных секторах экономики, в том числе в энергетическом комплексе, Фонд рассматривает проекты по выработке электроэнергии…

Состоялась встреча между Правлением Фонда и Директором ОсОО «Евразия ГРУПП» Нуриддином Исмаиловым.

22 мая 2023 года в офисе Узбекско-Кыргызского Фонда развития состоялась рабочая встреча между Правлением Фонда и Директором ОсОО «Евразия ГРУПП» Нуриддином Исмаиловым. Стороны обсудили потенциальные возможности финансирования в рамках строительства…

Председатель Правления Узбекско-Кыргызского Фонда развития принял участие в международной конференции «От вызовов к новым возможностям», приуроченная к 30-летию введения национальной валюты.

19 мая 2023 года в государственной резиденции «Ала-Арча» в г. Бишкек прошла Международная конференция «От вызовов к новым возможностям», приуроченная к 30-летию введения национальной валюты. С приветственной речью на конференции…

Рабочая поездка УКФР в Ошскую и Джалал-Абадскую область.

17-18 мая 2023 года в рамках рабочей поездки в Ошскую и Джалал-Абадскую области Правлением УКФР в составе Председателя Правления Аалиева А.К., Заместителя Председателя Правления Туляганова Ф.А. и Члена Правления Шайхутдиновой…