• 13.06.2024 21:00

Месяц: Ноябрь 2022

  • Главная
  • Узбекско-Кыргызский Фонд развития принял участие в открытии выставки IBC FinEx 2022

Узбекско-Кыргызский Фонд развития принял участие в открытии выставки IBC FinEx 2022

Данное мероприятие стало первым в Кыргызской Республике, объединившее,как основные международные финансовые институты и фонды, предоставляющие финансирование частному сектору, так и заинтересованных представителей бизнес-сообщества. Мероприятие организовано Международным деловым советом и призвано…

Азиз Аалиев выступил на Первом Кыргызско-Венгерском Агропромышленном Бизнес-Форуме.

22 ноября 2022 года в городе Бишкек прошел Первый Кыргызско-Венгерский Агропромышленный бизнес-форум. В мероприятии приняли участие Заместитель Председателя Кабинета Министров Бакыт Торобаев., Министр экономики и коммерции Кыргызской Республики Данияр Амангельдиев.,…

Азиз Аалиев принял участие в заседании Национального Консультативного Совета

16 ноября 2022 года в малом зале министерства сельского хозяйства прошла презентация Национального Консультативного Совета по развитию АПК, с участием первого заместителя министра сельского хозяйства Алишерова Н.К., Председателя Правления Узбекско-Кыргызского…

Лизинг в Кыргызстане

?Рынок лизинговых услуг в Кыргызстане активно развивается, так согласно информации Нацстаткома КР, за период с 2016 по 2021 г. (5 лет) количество заключенных лизинговых договоров выросло с 399 до 863…

02 ноября 2022 года Узбекско-Кыргызский Фонд развития был представлен на «EXPO 2022 Выставка женского предпринимательства».

От имени Фонда в мероприятии принимали участие Член Правления Майя Лайлиева, эксперты кредитного и инвестиционного отделов УКФР. Экспо 2022 состояло из серии местных и межрегиональных мероприятий по созданию бизнеса и…