• 15.07.2024 04:39

Сотрудники Узбекско-Кыргызский Фонд развития посетили Самаркандский Автомобильный Завод

Автор:Nasib Dautov

Июн 21, 2024

13 июня 2024 года делегация Узбекско-Кыргызского Фонда развития по приглашению руководства Самаркандского Автомобильного Завода «СамАвто» посетила данное предприятие и ознакомилась с его производственными возможностями и продуктовой линейкой.

Узбекско-Кыргызский Фонд развития и Самаркандский Автомобильный Завод «СамАвто» являются стратегическими партнерами, в Кыргызскую Республику успешно поставляется техника, произведенная в Самарканде. 

Завод производит автобусы, грузовые автомобили, специализированные автомобили и пикапы на базе шасси ISUZU.

Представители УКФР побывали на производственной площадке завода, где ознакомились с современным технологическим процессом сборки автобусов, грузовых автомобилей и специализированной техники на главном конвейере. Увидели производственные возможности завода, включая 3D лазерную резку металла, катафорезное грунтование и лабораторные испытания, которые обеспечивают высокое качество продукции, с применением стандартов Кайдзен.

Справочно:

Самаркандский Автомобильный Завод («СамАвто») начал свою деятельность в 1999 году. Производственная мощность завода 4850 единиц техники в год, экспорт в страны СНГ и Азии.

Общая площадь завода составляет 17 га, из которых производственная площадь 3,7 га.          С 2007 года «СамАвто» сотрудничает с японскими компаниями «ISUZU Motors LTD» и «ITOCHU Corporation».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *