• 15.07.2024 05:07

18-19 марта 2024г. Узбекско-Кыргызским Фондом развития были организованы выездные встречи в Баткенской области.

Автор:Nasib Dautov

Мар 26, 2024

      В целях информирования предпринимателей об условиях финансирования, руководством Узбекско-Кыргызского Фонда развития в лице Председателя Правления – Азиза Аалиева, заместителя Председателя Правления – Фарруха Туляганова, члена Правления – Диляры Шайхутдиновой и экспертов службы инвестиционной и кредитной деятельности были организованы выездные встречи по Баткенской области.

      В рамках встреч Правления Узбекско-Кыргызского Фонда развития с представителями бизнес-среды и главами регионов в Баткенской области, 18-19 марта 2024г. были посещены предприятия и организованы официальные встречи с руководителями местных государственных органов.

      Предоставлены консультации по финансированию проектов предпринимателям таких сфер деятельности, как легкая промышленность, угледобывающая отрасль, хлопкоперерабатывающий сектор, перереботка сельхозпродукции и другие, которые проявили большой интерес к сотрудничеству с Узбекско-Кыргызским Фондом развития.

     Также были организованы встречи в мэрии г.Кызыл-Кия и Кадамжайской районной государственной администрации, где представители местной власти проявили заинтересованность в получении финансирования через инструмент финансового лизинга для приобретения спецтехники и пассажирского автотранспорта для нужд муниципальных предприятий.

     Совместно с Полномочным Представительством Президента Кыргызской Республики в Баткенской области было проведено собрание с предпринимателями данного региона, участники получили подробную информацию о продуктах и возможностях УКФР. Председатель Правления УКФР – Азиз Аалиев подробно разъяснил предпринимателям преимущества сотрудничества, а руководителям муниципалитетов озвучил предложения по развитию регионов с использованием потенциала и ресурсов УКФР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *