• 15.07.2024 06:00

30 августа 2023 года на Центральной площади города Кызыл-Кия состоялась церемония вручения автомобильной техники для г. Кызыл-Кия.

Автор:Nasib Dautov

Авг 31, 2023

????30 августа 2023 года на Центральной площади города Кызыл-Кия состоялась церемония вручения автомобильной техники для г. Кызыл-Кия.

?На мероприятии приняли участие Заместитель Председателя Кабинета Министров КР — Байсалов Э.Ж., Министр юстиции КР — Баетов А.Б., Заместитель полномочного представителя Президента КР в Баткенской области — Мадяров Т.М. и Председатель Правления Узбекско-Кыргызского Фонда развития Азиз Аалиев.

?Азиз Аалиев передал в лизинг автомобильную технику для мэрии г.Кызыл-Кия, а именно 10 единиц пассажирских автобусов и 2 единицы мусороуборочных автомашин марки ISUZU. Общая стоимость проекта составила 532 тыс. долларов. Автобусы и мусоровозы внесут свой вклад в повышении качества услуг пассажирских перевозок и коммунальных услуг для горожан.

?Вместе с тем, в рамках рабочей поездки в Ошскую и Баткенскую области Председателя Правления УКФР Аалиева А.К. посещены проекты, в реализации которых планируются участие УКФР.

?Строительная компания «Уста-Курулуш», г. Кадамжай, Кадамжайский район, Баткенская область.

?Компания занимается строительством жилых, многоквартирных комплексов. На данный момент компания строит 7-ми этажный жилой комплекс в г.Кадамжай, Баткенской области, состоящий из 112-ти квартир. Планирует установить камнедробильное оборудование, оборудование по производству ЖБИ-изделий и спец. технику для производства инертных материалов, готового бетона и ЖБИ-изделий.

✅Узбекско-Кыргызский Фонд развития активно ведет свою деятельность по наращиванию и укреплению товарооборота между Кыргызстаном и Узбекистаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *