• 15.07.2024 05:43

Правление УКФР встретилось с директором МП БишкекГорЛифт.

Автор:Nasib Dautov

Дек 11, 2023

Правление Узбекско-Кыргызского Фонда развития, во главе с Председателем Фонда Азизом Аалиевым, провели конструктивную встречу с директором муниципального предприятия БишкекГорЛифт, Майрамбеком Саманчиевым.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества и возможности финансирования проектов по модернизации существующих лифтов и инфраструктуры. Правление Узбекско-Кыргызского Фонда развития предоставило детальную информацию об условиях кредитования, ориентированных на поддержку инфраструктурных проектов.

Глава Фонда, Азиз Аалиев, подчеркнул важность совместных усилий по улучшению городской инфраструктуры и выразил заинтересованность в обновлении парка лифтов. «Наша цель – создать комфортные и безопасные условия для граждан, а также реализация проектов, направленных на улучшение городской среды», — отметил он.

В свою очередь, директор МП БишкекГорЛифт, Майрамбек Саманчиев, поделился деталями о текущем состоянии лифтов, принадлежащих городскому муниципалитету. Он подчеркнул необходимость ремонта и обновления, а также выразил благодарность за внимание и готовность к сотрудничеству.

Данная встреча стала первым шагом в направлении взаимовыгодного сотрудничества между Узбекско-Кыргызским Фондом развития и МП БишкекГорЛифт. Стороны выразили намерение углубить диалог и продолжить обсуждение конкретных шагов для реализации планов по модернизации лифтов и повышению качества городской инфраструктуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *